A POESIA DA VIDA

As cortinas se abrem

Vem o encantamento

O poeta se veste

O verso vai aparecendo.

O teatro é vida

O show brilhando

De mil olhares

O poeta se orgulhando.

Vem os aplausos

É a voz que chama

O verso se explode

A poesia declama.

A poesia é comédia

Nos deixa contente

Sem ironia, sem hipocrisia

É o nosso continente.

Autoria-Irá Rodrigues