AGRIDOCE
AGRIDOCE
Piso asfalto
Quando queria pisar areia
Respiro ar seco
Quando queria umidade
Visto camisa
Quando queria estar descamisado
Sinto cheiros dispersos
Quando queria maresia
Sonho brisa
Real calmaria
Penso mar
Enfrento solo
Quero sal
Desfruto doce
Sigo agridoce