Fim do mês
Está acabando o mês
E eu lhe pergunto: o que você fez?
Amou mais e odiou menos?
Aproveitou mais e trabalhou menos?
Percebeu a riqueza de detalhes pequenos
Que se passam durante um dia:
O voar de um pássaro,
O desabrochar de uma flor
Formações das nuvens
E o sorriso singelo de uma criança.
Então, ao fim de mais um mês, o que você fez?
29/03/2023