Teu sono em silêncio
observo em silêncio teu respirar
me afogando em tuas mechas
te guardo em meus braços de armadura
em alerta como quem guarda uma jóia
intransponível, não ouso ofuscar
tua beleza de olhos fechados
que repousa em calor sobre meu
peito resoluto ao pequeno movimento
natural, pra que nunca você pare de sonhar.