Várias faces de um casco arrebentado
Navegando em mar aberto
Peito aberto, corpo fechado
O destino final, deixei de lado
Pois não sei o que quero, ao certo
Casco arrebentado e choro contido
Por muitos anos a fio
Desabar quando podia ter desabado
Não ter perdido algum tempo no rio
Todos os caminhos levam à loucura
Todos os endereços estão errados
Todos os desejos são mudados
Mil e uma faces
Várias faces de um casco arrebentado