VENTOS E CHUVAS
Sopra o vento nas montanhas
Revolvendo as águas do mar
Pássaros voando assustados
É um Tsunami a chegar
Desde que o mundo é mundo
A natureza sempre nos dá avisos
Que de quando em quando
Tomar todos os cuidados é preciso
Caso não damos a atenção devida
Nas mudanças climáticas
Será grande nossos prejuízos
Já foi feita a matemática
Foi no caso do grande diluvio
Antigamente no passado
Assim também no Vesúvio
Quase ali ao nosso lado
As aves deram seus sinais
Quase ninguém entendeu
Foi realmente tarde demais
Por isso todos pereceram!