ALTERNATIVA

Tenho estado perdido de mim,

a deriva no mundo,

e descrente de tudo,

buscando qualquer outra realidade

onde ainda seja possível sonhar,

questionar e lutar.

Tenho tentado estar em qualquer outro lugar,

me encontrar na contramão dos fatos e do tempo,

desconstruindo rotinas,

angústias e silêncios,

até que qualquer outra coisa

se faça possível dentro e através de mim

como se fosse um rio que ignora o mar.