Descaso
Eric do Vale
O que realmente aconteceu?
Mudamos, você e eu
Ou mudamos todos nós?
Nada notei e quando,
Infelizmente, me toquei
Verifiquei quão tardiamente
Eu, então, despertei!
Alguma coisa aconteceu
Para tudo ter acontecido.
Quem era eu ? Em um dia,
Eu, para você, não passava
De alguém muito eapecial
Até passar a ser o que
Sou agora, para você...