AMANHECER
Que desde o raiar do sol
Nossa alma glorifique o Senhor
Nosso ser se eleve ao nosso salvador
Ele que fez o céu e a terra
E criou o ser humano
À sua imagem e semelhança
Está ao nosso lado para nos socorrer
À nossa frente para nos guiar
Acima de nós para nos abençoar
Com Ele, Nele e por Ele
Nossos caminhos sejam retos
E nossa vida, espelho de justiça.
Na presença do Deus, permaneçamos
Nas alegrias e tribulações, louvemos
Nas vitórias e derrotas, adoremos
Nos dias e nas noites, proclamemos
Nas tempestades e brisas, agradeçamos
Estejamos em Deus, por todo o sempre
Louvado seja Deus por mais um dia!