Poções
No coração da Bahia,
há entre as serras e o sertão
uma cidade que carrega alegria,
muita história e tradição.
Seu nome é Poções,
de muitos é o lar,
o lar dos corações
que amam aconchegar.
Com suas ruas estreitas,
e casas de arquitetura colonial,
a cidade tem um charme único
que encanta a todos de modo especial.
Entre suas principais atrações,
está a Festa do Divino Espírito Santo,
que celebra o padroeiro de Poções,
levando muita fé para limpar os prantos.
É uma cidade pequena,
mas ela abriga todos os corações,
um lugar que vale muito a pena,
essa é a cidade de Poções.
Mãinha conta as histórias,
chego até a ver ela no açude,
com as amigas, perdendo as horas
trocando conversas e virtudes.
Muito ela fala do acarajé da Cristina,
apimentado feito os Mascarenhas,
que são camaradas, muito gente fina,
até do wi-fi eles dão a senha.