Ninguém

A vida é muito dura quando se é manguem*.

Você se torna especialista em se autoconhecer.

Você aprende que este mundo, não vale a pena ninguém.

É isso impossível não deixar isso te esmorecer.

As pessoas que enxerguem

E parem de se enaltecer.

Você não conhece realmente ninguém

Até o momento de conhecer.

Você jura que me adora,

Mas acredite em mim,

Você joga fora

Tamanho afeto vivendo assim.

*pessoa que faz troça

Gabriel Figueiredo
Enviado por Gabriel Figueiredo em 28/03/2023
Código do texto: T7751006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.