Lobo mau
O mau não me incomoda!
Do mau, eu sei me defender
Aquele que esbraveja, que grita
Ameaça e vomita, tudo oque pretende ser
Desse mau, eu posso me proteger
Então não, o mau não me assusta
Eu não tenho medo do mau
O mau que se revela tão facilmente
Não! Desse, eu definitivamente, não tenho medo não!
Eu tenho medo é do inocente
Que não se parece em nada com o vilão
Eu tenho medo
Do bonzinho e do amigo
Do pobre coitado doente
Que não ameaça perigo
Do velho sorridente
Eu tenho medo daquele, que aparentemente
Não me causa horror
Do invalido, do sofrente, e principalmente
Eu tenho medo do bom feitor
Mas o mau em si, não tenho medo não
Porque ele nunca me surpreende
Dele, sempre vejo a pior versão
Do monstro? Não tenho medo não
Eu tenho medo é de gente
Gente, que finge ser quem não é
E tão sutilmente se aproveita de todos
Eu tenho medo do homem de fé
Desse, eu tenho medo, me apavoro
Só de pensar
Que é justamente nele
Que eu tendo a confiar