Se A Criança Morrer Em Mim
SE A CRIANÇA MORRER EM MIM
Se a criança morrer em mim
Terminam...
As palavras de animação
Os olhares de purificação
O perdão no coração!
A viagem será de desilusão!
A mágoa existirá
O ciúme virá
A solidão abaterá!
Se a criança morrer em mim...
O céu cinzento sempre será
O mar negro aparecerá
O encanto não acontecerá!
Se a criança morrer em mim...
Não morrerá...
Pois vai permanecer até ao meu fim!
26-3-2023---Naty Esteves