VADIAGEM

Desencaminhei meus versos

dando rédeas a imaginação

eles, então libertos

saciaram desejos obscenos

Indecorosa tentação!

🧚‍♀️

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ JACÓ FILHO ⭐

A mente fertilizada,

Com imagens sugestivas,

Desejos viram ogivas,

De paixões extravasadas.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...