O que me importa
A mim não importa,
Se não faço mais parte de seus desejos,
Se me fechas a porta,
Se me negas o teu beijo...
A mim não importa,
Se já não possuo o teu olhar,
O teu caminho em vias tortas,
Onde sempre desejei rumar...
Me tiras todo dia um pouco,
Da pele o carinho, da mente a decisão...
Me transformando num louco,
Perdido no vazio da razão...
Amei-te como deveria ser,
E nas estrelas com você vivi.
E delas é difícil de descer,
Pois não sei como subi...
O que me importa desta vez,
É entender as circunstancias,
E o caminho que se fez,
Para entre as almas criar uma distância...
Entender porque o espinho feriu a flor,
E a lagrima que fora perdida.
O que outrora foi amor,
E hoje é apenas uma despedida.