PONTO DE OBSERVAÇÃO 311
PONTO DE OBSERVAÇÃO 311
Carro cinza novo Hinday
Sai do estacionamento B
Carro do rapaz pedante do bloco B
Sai do estacionamento A
Carro Chevrolet da Senhora do Bloco B
Sai do estacionamento B
Galo cantando lá no mafuá
Cachorro latindo lá no mafuá
Fumaça lá no mafuá
Alguém fazendo barulho
Retirando piso e azulejo
Motoqueiro sai do estacionamento B
Trem passa fazendo barulho
Escuto uma mulher chorando
Carro Gol velho preto
Entra para o estacionamento B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
28-03-2023