Grito...

Tentei dizer que te amava

De uma forma nunca antes dita

Busquei o som o tom das palavras

Uma forma,uma norma uma sílaba

Vasculhei o dicionário

Esgotei a gramática

Salpiquei o vocabulário

Explorei a temática ...

Gritei, juntei em altos sons as vogais

Gritei, o choro preso na calma

Vibrei em agudo as cordas vocais

Chorei com desespero na alma

Gritei ... Gritei ..gritei

Com todo o ar dos pulmões

Gritei , gritei tanto aos palavrões

Gritei...gritei... gritei

Gritei tanto, que de tão incompreendido calei...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 27/03/2023
Código do texto: T7750505
Classificação de conteúdo: seguro