Já beijei o teu silêncio

Já beijei o teu silêncio

Já beijei o teu silêncio e tu beijaste o meu

Acho até que foi o mais belo beijo que a nossa boca já deu

Já respirei o ar intrometido do teu misterioso pensamento

Acho até astucioso e de um sentido encantamento

Já sonhei com um corpo despido dentro da tua mente

Acho até que era o meu perdido no teu labirinto ardente

Já entrei pelas frestas abertas esquecidas do teu coração

Acho até que ainda sinto as incertas batidas em turbilhão

Já amei na solidão as sombras tuas onde os meus olhos te guardavam

Acho até que em véus de ilusão elas encantadas por lá ficavam

Já esperei por ti nas janelas ladrilhadas das longínquas ruas

Acho até que por lá te amei no parapeito das noites enfeitiçadas nuas

Já fiz amor no teu leito com o coração quente que me emprestaste

Acho até que vives no meu peito dormente e sempre por lá ficaste

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 27/03/2023
Código do texto: T7750320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.