POEMA SIMPLES DE DESPEDIDA
“POEMA SIMPLES DE DESPEDIDA”
“Menina que agora vejo
Menina que não me vê
Tu és o meu desassossego
Quando finges que não me vê
Menina que olho agora
Com ares de te querer
O que eu digo agora
É até logo e até mais ver…”
*Poema simples de despedida*
By Julio Cesar Mauro
17/08/2017