A tua roupa em mim

A tua roupa em mim

Pensei que teria facilidade em tirar a sós a tua roupa que me veste

Aquele tecido de saudade que me deixa louca e a quem para ti despe

Desabotoar cada botão de madrepérola que ouviu os meus gemidos

Acomodados no peito em vibração com voz no labirinto dos ouvidos

Sinto na minha interioridade este cúmplice prazer

Estranhamente a felicidade pura de te ter sem te ter

Sabendo de antemão que para o voo em liberdade necessito te perder

Então recolho as asas nesta nua intimidade o que na verdade também vai doer

O amor é assim dizem até que no sentimento ninguém manda

É como borboleta no jardim que escolhe a flor onde repousa e abranda

Por isso compreendo as tuas dúvidas que te perseguem pelas ruas por onde caminhas

Também as tenho nas mãos nuas que escrevem e são minhas

E assim vivo nesta contradição à deriva que no amor nunca se contradiz

Ando em mim perdida e à tua procura nesta perdição insana de quem ama e quer ser feliz

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 27/03/2023
Código do texto: T7750303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.