Conjugação do amor
Eu amo.
Tu amas?
Ele ama!
E nós, será que amamos
como vós deveis amar
de modo que eles também amem?
O amor é benigno
é mal que sara dor
é beija que maltrata a flor
do mais lindo jardim florido.
Eu amo porque quero amor
tu, porque és amada,
nós, nesta longa jornada
amemos com todo fervor.
Sem amor a felicidade não é plena
na cama há o triste vazio
como dois não formam um trio
sem amor a vida não paga a pena.
Amemos, não só de verbos!
Palavras fazem bem,
mas gestos vão bem mais além.