BORDADOS DE POESIA

Em tecido de cetim

Linha dourada

Alguns remendos

Perfume de jasmim.

Bordados do início ao fim

Com versos rimados

Um pouco de tudo

Um quase nada de mim.

Autoria Irá Rodrigues.