Outros dias, para outros tempos... Para Serginho Abrantes
É sempre bom não ter certezas
Ter sementes nas palmas das mãos
Olhar o outro com clareza
Como se olha o bom coração
É sempre bom ter caminhos
Destinos desenhados no chão
Um pouco de vida nas artérias
Vislumbres e um pé no não
Uma hora a gente parte
Reparte o que viveu com outro
Desata os nós, vira nuvem
Volta ao pó, volta para Deus
Adeus não resolve a questão
Um abraço naquela tarde
Uma música ligeira,a dança
A última palavra meu irmão
Mas tenha certeza que fica aqui
Todos os nossos dias passados
Você é meu melhor presente
O futuro do meu coração.
Milton Antonio
23set/2022