Nada Não
O osso da palavra
Rôo
O osso da palavra
Enjôo
Em cada mão um destino
Incerto
Um dia acerto um beijo
No seu pescoço
O fosso lá do universo
O avesso também está certo
A terra da palavra chão
O céu não tem medo não
O moço um dia fica velho
A velha estação
Nesse trem eu embarco
O barco sobre mar diverso
Um dia acerto um beijo
No seu umbigo
Cada casa tem um dono
Cada olho tem um sono
Cada boca tem um som
O osso da palavra
Eco
O osso da vida
Parto
Reparto o que recolho
Colho aquilo que sonho
Planto aquilo que quero
Um dia acerto um beijo
Nos seus sentidos.
Hoje não quero não.
Milton Antonios
27set/2022