Milésima parte

Milésima parte

A vida em sua milésima parte

viver - paradeiro paradoxo

morrer - um vendável de muito medo

a humanidade não desvendou ainda a complexidade, o final deste segredo

o tempo ainda destemperou as mãos de minha mãezinha

mas não diminui o seu amor.

não espero esta hora

e nunca esperarei, quem dera pudesse mudar o fato e a história

teria Ulisses , príncipes e reis

meu Deus , como desejo ainda as meninices que não estão mais presentes

vez por outra recordo-me de leve que

minha tia celebrava cada data em sua

casa, tantas comidas, muita festança.

hoje o Alzheimer come o seu juízo !

acho até bonito , outro dia me chamou de Silvio

viver ainda vale a pena, mas passa de pressa em telas pequenas

salve o juízo infantil e a beleza da humildade disponível e renegada

por muitas temporadas .

O poema continua e a vida também !

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 27/03/2023
Código do texto: T7750006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.