Fonte da juventude
Edson Gonçalves Ferreira
Conta a lenda
Sempre buscaram a fonte da juventude
Nunca acharam
Procuraram, sempre, no lugar errado
Ela existe
Jorra no coração dos amados e dos amantes
Esses nunca envelhecem
Amor e paixão não têm endereço
E, muito, muito menos idade.
Divinópolis, 12.12.07