VOU À LUTA
Todo dia a gente aprende,
aprende, sim, e se rende
às evidências daninhas.
Já venci coisa pior,
e nunca perdi a linha,
nem a beleza que tinha,
porque tenho força e garra,
solto as minhas amarras,
e vou à luta sem medo.
Esse é o meu segredo
que, depressa, exponho em cena.
Venceste, aplausos - Helena!