Absorção

O riso absorve o pranto,

O afago absorve a dor.

O ego absorve o encanto,

O ódio absorve o amor.

A paz absorve a guerra,

A luz absorve o breu.

Toda tristeza se encerra,

Nas graças que Deus concedeu.

O brio absorve o medo,

A dádiva traz a bonança.

A história ilumina o enredo,

O tempo constrói a lembrança.

O maná absorve a fome,

A chegada absorve a partida.

O pronome absorve o nome,

A morte absorve a vida.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 27/03/2023
Código do texto: T7749902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.