CUMPRA O QUE PROMETEU!
Se você está sem intenção,
Então não prometa nada,
Quem fica muito mal
É você e mais ninguém.
Nunca crie expectativas
Que você não pode corresponder,
Assim você acaba um dia
Sem qualquer credibilidade.
Não seja cara de pau
De prometer e não cumprir,
Pois quem recebe a promessa,
Pode ficar ansioso e nem dormir.
Você que faz isso sempre,
Saiba que é um idiota,
Gente sem escrúpulos,
Contador de lorota.
E quando é descoberto,
Perde mais que o respeito,
É tido como desavergonhado,
Um mau sujeito.
E não adianta inventar mentiras,
Você vai se enrolando mais.
É melhor dizer sempre a verdade,
De fazer bem, só ela é capaz.
Depois fica irritado,
Se fazendo de vítima,
Quando é xingado,
Por ser um golpista.
O que ganha fazendo isso?
Talvez apenas migalhas,
É melhor não ganhar nada,
Do que ficar escondido nas palhas.