A MULHER QUE CHORA
A MULHER QUE CHORA
A mulher que chora
As suas lágrimas
Forma um rio
Que leva as suas dores
Desemboca nos seus seios
Água salgada
Que seja desengano
O Amor se edifica
O homem é forte
A mulher é invencível
Pela lágrima
A lágrima comove
Quando uma mulher chora
De emoção
Caem lágrimas verdadeiras
E caem em formato de coração
Mulher chora e grita
Sente raiva
Briga com a serpente
Mulheres guerreiras e não desiste nunca
Antonio Lima
27-03-2023