ANTIGUIDADE NAUFRAGADA
ANTIGUIDADE NAUFRAGADA
A antiguidade vindoura dos pedidos,
Encara todos os vícios.
Ante as informações do não,
O ter foge.
O seguir dos passos,
Unifica energias.
O chamado dos nomes,
É esfumado por sorrisos.
Direções geradas,
Amam coletividades enfermas.
As habilidades da literatura,
Voltam com os naufrágios.
Sofia Meireles.