MORRE JUCA CHAVES
MORRE JUCA CHAVES
Músico e humorista Juca Chaves, morre aos 84 anos
em Salvador-BA. Segundo boletim médicos,
a causa foram complicações respiratórias.
Além de humorista era músico e compositor.
Jurandyr Czacakes nasceu dia 22 de outubro de 1938,
no Rio de Janeiro, foi crítico na ditadura,
se exilou em Portugal e na Itália na década de 70.
Apresentou programa de televisão na década de 80.
Juca Chaves deixou esposa Yara Chagas
e duas filhas adotivas.
DESCANSE EM PAZ.
Antonio Lima
27-03-2023