A noite

A noite chega devagar,

Perdido em pensamentos,

Não consigo descansar,

Sentimentos a flor da pele,

Fazem o coração disparar,

Como uma bomba relógio,

Pronta a explodir,

As lágrimas surgem de repente,

Caindo sobre os olhos cansados,

De um dia cheio e atribulado,

O joelho que se dobra,

A oração que se renova,

A cama que espera,

A alma cansada de tanto de lutar,

As paredes que escutam,

A voz que grita

Para Deus, tentar encontrar

O dia que se finda,

A noite que chega,

O corpo que se deita,

Os olhos que se fecham

Para no Sonho a esperança enxergar

Despertar para uma vida recomeçar.