A vida
A vida seria grandiosamente bela,
deslumbrante, arrebatadora,
de perfeita passarela se não fosse
labiríntica e avassaladora.
Temos livre-arbítrio e até
podemos escolher as cores,
mas o desenho, isso é
é mistério traçado por Deus.
Umbelina Marçal Gadelha