LOUVADO SEJA DEUS
Deus, Deus, meu Pai querido
Teus caminhos são tão perfeitos
Tua bondade tão infinita
E tua misericórdia, graça eterna.
Quem tem um Pai assim, tem um tesouro.
Na calma desta noite que se inicia
Vimos agradecer por mais um dia
Quantas bênçãos aconteceram hoje
E como a tua presença fez tanta diferença
Em ti somos mais fortes e resilientes.
Somente em ti encontramos sabedoria
E em teu nome pudemos vencer com sucesso
Que tua presença permaneça em nossa vida
E que em ti possamos acordar para mais um dia.
Louvado seja vosso nome em todo o universo.