Poemas XLIX
Violão na mão
uma canção
Uma corda friccionada
um violão na mão
Os dois brilharão e serão a paixão
Na corda a nota
a "Ária na corda sol" a tocar no fone
Um poema nascendo
Violão na mão
papel e caneta
uma nova canção
que linda canção!
Uma cesta vez me escrevi
me transcrevi em um poema
em uma singela canção
Para me mostrar quem sou e porque sou
Eu e o violão na mão.