Poema XLVIII
Em sonhos componho
uma melodia bonita
alegre e contagiante
Um sono pesado
porém dos mais belos
dos mais bem sonhados
Me exponho em palavras nem sempre verdadeiras
mas sempre bem pensadas
Me envergonho de tais palavras
as vezes me faço um pouco tristonho
as vezes feliz
sempre dedicado
e sempre inteligente
Componho palavras...
letras...
gestos e tudo o mais...