NÃO PASSE A VIDA
Não passe a vida
Se apressando em passar
Por tanto lugar bonito
Sem poder apreciar.
Que a vida vivida é vida
E quando não se vive, morre
Aquele que não socorre,
No coração a esperança
Seja adulto ou criança.
Não passe a vida....
Correndo pra chegar
Chegando pra sair
Ansioso por esperar
O que parece não vir.
Pensando no que já fez
No que deixou de fazer
No como você fará
Se vai ganhar,
se vai perder.
Viva cada segundo
Abraçando a felicidade
Não a persiga correndo
Pra não morrer de ansiedade.