Voltando para a vida

E hoje o sol brilhou

Irradiou luz como há muito não via.

Nesse cenário perfeito

A esperança voltou.

Sim ,

a tristeza cedeu lugar à uma alegria

Que não lembrava existir.

A chama reascendeu...

Forte, linda, intensa.

A vida voltou...

Voltou devagar

Devagar e impactante

No sussurro da brisa

Como o som de um trovão.

Tenho de volta

Meu motivo , minha razão

O jardim floresceu

Exalando o perfume da paixão.

O mundo colorido

Meu arco-íris.

Tudo de volta,

Em uma palavra

Em um sorriso.

E sim ,

eu estava certa

Mesmo nos momentos de pouca fé

Tinha a faísca da determinação

Essa certeza

Essa persistência

Hoje inundou meu coração.

Paz, esperança, alegria

Me trazendo de volta ao mundo dos vivos.

Chris Miau
Enviado por Chris Miau em 26/03/2023
Código do texto: T7749382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.