Pecado poético
Sem poesia, eu sou um ser perdido
No universo da imaginação.
Por isso, eu digo que faço oração
No meu poema, em prece, convertido.
Se estou pecando, devo ser punido.
Mas peço a Deus que tenha piedade
De um coração poético sem maldade
Que só quer ser em verso compreendido.