Àquela pessoa
Aquela pessoa de gênio difícil
Se liga na boa que vou lhe falar
Bastante cautela no trato diário
Insista no vácuo melhor é calar
Atente a ela e guarda distância
Silêncio e cuidado ao dialogar
De posse da dica esteja alerta
Ao passo da fuga se ponha a ir
Veja muito bem suas amizades
Invista nas boas para não cair
Deleta aquela que não satisfaz
Afasta o joio pro trigo subir.