Montanha russa

Essa montanha russa de sentimentos

Tá me destruindo.

Devagar chego no alto

Alegre, eufórica, rindo...

Em um segundo vejo tudo desmoronando

Em uma velocidade intangível .

Volta o medo

Volta a dor

Perco a fé .

Assim vou indo

Num círculo infinito

de uma montanha russa

Tonta

Com medo

Ansiosa.

Às vezes em pânico

Seguindo em um trilho que não me leva a lugar algum

A felicidade é passageira,

A tristeza é certeira,

tão certeira quanto a descida

que vem logo ali,

após a longa subida.

Chris Miau
Enviado por Chris Miau em 26/03/2023
Código do texto: T7749354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.