Inexplicável dor do amor

A dor de perder alguém é terrível.

Porém,

muito pior, é a sensação de perder o que nunca se teve

Sentimento inexplicável;

Esse apego

Que acompanha o medo

Medo doido

Sonhos soltos

Sonhos que não se explicam

Ter e perder

Não ter,

Não ser

Não viver

Morrer

Contraditório essa louca sanidade

sonho pra viver

Perder esse sonho

Voltar pra realidade

Realidade de lágrimas

Sem caminho

Sem saída

Sem destino

Somente mais um ser vagando

Ocupando espaço

Em um espaço que já não me pertence

Confuso, bagunçado

Tudo misturado

Perco a noção

Do que é real

Do que é ilusão.

Abrir mão

Deixar ir

E partir

Nunca fui boa nisso

Desapegar

deixar voar

Me libertar

Não posso agregar emoções

Não consigo me libertar

Só me resta perder

Perder o que nunca tive.

Chris Miau
Enviado por Chris Miau em 26/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7749343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.