AMOSTRAS

Enquanto uns ratos aparecem

Na cozinha no horário do dia

Outros se escondem e ferem

Com mentiras durante a vida

A primeira amostra é corajosa

Sai para alimentar suas crias

A segunda é bem mais perigosa

Abandona a todos por covardia

Ratinhos querem uma refeição

E poder voltar pra sua ninhada

O ratão quer da lua o coração

Logo sai resultado da pesquisa

Dedetizador pro primeiro grupo

O segundo, já é caso pra polícia

Anne Jansen
Enviado por Anne Jansen em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749340
Classificação de conteúdo: seguro