Tudo está no coração

Tudo está no coração

e você

pode ouvir

não há distância

que você

não possa alcançar

quando o bem

está

envolto no coração

com as mãos estendida

para uma vida

de amor

sem dor ou tormento

com o allegro do vento

a acaricia seu rosto

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/03/2023
Código do texto: T7749335
Classificação de conteúdo: seguro