MUNDOS ESTRANHOS

Meu mundo tem regras que quebro

Vidas que partem e luas que quero

Sou uma sombra que voa

Tenho asas que sonham

Passo por ruas escuras e esquinas vazias

Crio mundos estranhos

Planetas distantes

E um peito em brasas

Clamo pela luz que me guia

Chamo por horas sem fim

Parto em tempos perdidos

Sigo no mundo sem rumo

Parto pra dentro do peito em chamas.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749290
Classificação de conteúdo: seguro