Assim vou construindo minha vida meu viver

Eu sei porque eu choro

Eu sei porque estou sorrindo

Também sei que a vida é boa

pelo caminho

que estou indo

Assim vou construindo

minha vida meu viver

No aprendizado desse mundo

que tenho muito que aprender

Nada é  louco quando você

é a luz do seu próprio caminho

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/03/2023
Código do texto: T7749273
Classificação de conteúdo: seguro