Não esmoreça!!!
Depois de anos sofrendo
É que se pode aprender
Só você tem sua cura
Só você pode renascer
Ninguém para sua vida
Pra cuidar do seu sofrimento
O mundo dá muitas voltas
E não adianta lamento
Tenha fé, confie em Deus
Seque as lágrimas e agradeça
Nos seus piores momentos
Deus te deu colo, não esmoreça.