Travesseiro de Pele de Súcubo
Eu não tenho pesadelos com
monstros, assassinos e gritos...
nem mesmo sonho com a morte.
Meus pesadelos contém
pessoas comuns...
Educadas, podadas, posudas
dizendo-me palavras cruéis...
que já foram me ditas antes.