Fios poéticos de cabelos

Fios poéticos de cabelos

Cabelos são estradas deitadas no suporte da vida

Inventam encruzilhadas nos nós da sorte sobre a pele despida

Escorrem pelos ombros descaidos a desnorte e brincam entretidos

Soltam-se ao vento como asas em voos que lhes são retidos

Têm cores diferentes de brilhos luzidios iluminados solares

Fios quentes misturados que seduzem os encantados olhares

São cobertores emaranhados na dança do prazer

Fazem tranças de amores calados com quem lhes bem quer

Sempre gostei dos meus cabelos longos compridos

São molduras da silhueta e por lá andam perdidos

Fazem cócegas como dedos lascivos que desejo e não tenho

Escondem segredos íntimos sentidos que nem os mostro em desenho

E os cabelos que outrora foram lençóis de um amor solitário no leito

Agora descansam serenos no calor brando do meu peito

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 26/03/2023
Código do texto: T7749223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.